pic phone   +7 495 177 21 63

pic mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

отправить запрос

ТРЕНИНГ-ЦЕНТР компетенция УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Оценка и развитие человеческого потенциала – один из главных векторов стратегии развития бизнеса.

Избитое выражение «кадры решают все» в итоге суть и квинтэссенция успешности любого предприятия.

Персонал, это ядро компании, единственный актив, управление которым нельзя ограничить имущественно-вещественными методами. И просто делегировать полномочия и расставить приоритеты – тоже недостаточно.

Посещая наши тренинги Вы, совместно с профессиональными бизнес-тренерами, сможете выстроить и совершенствовать гибкую систему управления персоналом, способную и обеспечить четкое достижение поставленных стратегических целей, и учитывать разности стремлений и потребностей сотрудников компании.

А знаете ли Вы...

...какая героиня русской литературы дала название принципу, объясняющему способность экономических систем к адаптации?

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» начинается фразой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». На основании этого афоризма выведен так называемый принцип Анны Карениной, который применяют для описания систем в разных науках. Например, Джаред Даймонд с его помощью объясняет, почему человеком было приручено так мало животных — для успешного приручения необходимо совпадение нескольких факторов, а отсутствие одного из них делает одомашнивание невозможным. Экономисты используют принцип Анны Карениной, говоря об адаптации систем к внешней среде и их поведении в период кризиса: все хорошо приспособленные системы имеют одинаковые черты, а все неприспособленные системы не справляются с адаптацией каждая по-своему.

АВТОРИЗАЦИЯ

ВАШИ ПРОГРАММЫ

Итоговая сумма:   0.00 RUB
Оплатить