Slider

pic mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

ТРЕНИНГ-ЦЕНТР компетенция СТРАТЕГИЯ И УПРАВЛЕНИЕ

« …Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучшей работы,
Я вам, сеньоры,
Не назову!
Стану я точно генералом,
Буду я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала переживу!...»

Песня КАК ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ
Музыка В. Гамалия
Слова М. Танича

 

Вы скажете – к чему такой эпиграф? Все просто - слово «стратегия» происходит от греческого «стратегос», что означает «искусство генерала».

И если Вы являетесь руководителем компании или подразделения, то масштабы Вашей «армии» не суть.

Пул задач, которые Вы решаете ежедневно однотипен для разных бизнес-моделей – оценка потенциала компании, клиенториентированность, скорость реакции на изменение внешних факторов влияния. Планирование, организация, мотивация, контроль, работа со стереотипами.

Для того, чтобы в своем сегменте быть лидером и развиваться Вам необходимо обладать эффективной методологической базой для решения этих задач. Ваши компетенции должны быть не просто сильными, они должны быть передовыми.

Бизнес-тренеры компании КОНСАЛТИКУМ готовы предложить Вам лучшие практики стратегического менеджмента, эффективные механизмы и прорывные решения.

автор и ведущая вебинара

ЕКАТЕРИНА ОДЕРКОВА

тренинг-вебинар

БИЗНЕС-АНАМНЕЗ

Как научиться слушать свое дело

Единственный в своем роде тренинг содержит полезный материал для роста продаж и бизнеса в целом, повышает эффективность действий руководителя, развивает осознанный подход.


Тренер продуктивно сочетает знания бизнеса и психологии, гарантирует индивидуальный подход, практические знания и заряд энергии.


А знаете ли Вы...

...какая героиня русской литературы дала название принципу, объясняющему способность экономических систем к адаптации?

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» начинается фразой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». На основании этого афоризма выведен так называемый принцип Анны Карениной, который применяют для описания систем в разных науках. Например, Джаред Даймонд с его помощью объясняет, почему человеком было приручено так мало животных — для успешного приручения необходимо совпадение нескольких факторов, а отсутствие одного из них делает одомашнивание невозможным. Экономисты используют принцип Анны Карениной, говоря об адаптации систем к внешней среде и их поведении в период кризиса: все хорошо приспособленные системы имеют одинаковые черты, а все неприспособленные системы не справляются с адаптацией каждая по-своему.

АВТОРИЗАЦИЯ

ВАШИ ПРОГРАММЫ