Slider

pic mail  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

ТРЕНИНГ-ЦЕНТР компетенция ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ

Финансы, это одна из основных составляющих – наравне с продуктом – любой бизнес-системы.

Сильный, информированный финансист сможет критично взглянуть на бизнес, грамотно оценить риски и найти в них возможности для развития, а не препятствия.

Роль финансиста, оказывающего реальную помощь в решении бизнес-задач, достаточно сложна и требует от специалистов финансово-экономического блока высокого уровня квалификации и практических знаний.

С другой стороны, сегодня во многих компаниях финансовые функции направлены в основном на поддержание учета и обработку транзакций.

При такой постановке бизнес-процессов оценка рисков, в том числе финансовых, полностью возложена на собственника или руководителя компании.

И только компетентный в финансовых вопросах управленец способен эффективно управлять платежеспособностью компании обеспечивая бизнесу стабильный рост.

Тренинги компании КОНСАЛТИКУМ это Ваша возможность находясь в диалоге с экспертом смоделировать ситуацию для решения практических задач и приобрести инструменты для реализации успешной финансовой стратегии.

автор и ведущая вебинара

ВЛАДЛЕНА КАРЧЕВСКАЯ

тренинг-вебинар

НАЛОГИ С ОБОРОТОВ

Зрим в корень

Раскладываем по полочкам Налг на добавленную стоимость и Налог на прибыль:

  • Налог на добавленную стоимость и Налог на прибыль - сводные братья?
  • НДС - почему он такой непонятный
  • анализируем модель налогообложения с учетом влияния факторов рынка
  • учимся оптимизировать по-настоящему и грамотно

А знаете ли Вы...

...какая героиня русской литературы дала название принципу, объясняющему способность экономических систем к адаптации?

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» начинается фразой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». На основании этого афоризма выведен так называемый принцип Анны Карениной, который применяют для описания систем в разных науках. Например, Джаред Даймонд с его помощью объясняет, почему человеком было приручено так мало животных — для успешного приручения необходимо совпадение нескольких факторов, а отсутствие одного из них делает одомашнивание невозможным. Экономисты используют принцип Анны Карениной, говоря об адаптации систем к внешней среде и их поведении в период кризиса: все хорошо приспособленные системы имеют одинаковые черты, а все неприспособленные системы не справляются с адаптацией каждая по-своему.

АВТОРИЗАЦИЯ

ВАШИ ПРОГРАММЫ